Coisas ocultar covarde

Itapoá - SC
08/05/2025 às 11:50
ID: 216571931
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Spin. Não deram nota. As comportas e tampas das portas estão soltas. Agora, ao colocar as travas, ou seja, os clipes das portas, acredito que uma das portas já tinha pegado fogo e eles fizeram uma boa maquiagem. Isto que é para uma pessoa deficiente. Imaginem vocês, de bom físico, comadre.
19/02/2026 às 15:34
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre sua experiência conosco. Ficamos um tanto surpresos com sua avaliação, uma vez que sempre nos esforçamos para proporcionar o melhor atendimento e negociação aos nossos clientes. Colocar nossos clientes como prioridade é a base do nosso compromisso.
Gostaríamos de lembrar que, durante o processo de compra, foi claramente informado que o veículo era um carro de repasse, vendido como está, sem garantia. Esta informação foi comunicada pelo nosso vendedor Junior e consta na declaração assinada e reconhecido firma em cartório, por você no momento da compra. Essa prática é comum para veículos com maior quilometragem e mais antigos, o que reflete no preço mais acessível.
Compreendemos sua frustração com os problemas encontrados após a compra. No entanto, conforme acordado no momento da venda, a responsabilidade por quaisquer reparos ou manutenções após a compra recai sobre o comprador, uma vez que o veículo foi vendido sem garantia. Esta condição foi parte integral do acordo de compra e venda, visando oferecer o veículo a um preço mais acessível.
Reconhecemos a importância de um veículo confiável e queremos assegurar que sua experiência conosco é valorizada. Por isso, estamos dispostos a oferecer uma avaliação técnica gratuita para ajudar a identificar os problemas que você mencionou. Embora não possamos arcar com os custos de reparo, esta avaliação pode fornecer uma orientação útil sobre as melhores formas de proceder.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.
Atendimento ao Cliente
Matrix Motors