Pior experiência em quase 3 décadas comprando carro. Fujam!

Xangri-lá - RS
08/05/2026 às 11:55
28 anos comprando carros e tive a pior experiência da vida com esta empresa. Comprei um Mercedes Bens GLC43 AMG desta empresa faz dois meses e só tive dor de cabeça. Paguei à vista e demoraram mais de um mês para fazer processo de transferência sendo que eu já havia pago à empresa todas as taxas e entregue toda minha documentação necessária. Tentei contato com vendedor Rodrigo que fez questão de dizer que isso não era problema dele, que ele só vendia e quem fazia documentação não era ele. Reclamei no Google e veio um gerente com mensagens de chantagem e depois o dono me ligou bravo que eu fiz o comentário no Google como se eles estivessem certos. Fora a despachante que contrataram que prestou serviço muito ruim e foi extremamente mal educada e inoportuna. Além disso me prometeram na venda que me enviariam a ******* pelo SEDEX, que estaria na concessionária mas não era verdade pois haviam perdido a chave. Daí depois de dois meses desta enrolação da chave me propuseram que eu ou rodasse 1.284Km às minhas custas para poder fazer a cópia das chaves ou que eu aceitasse menos da metade do custo de uma chave dessa para fazer onde eu quisesse. Um absurdo, uma empresa que não tem condições nem de vender sucata trabalhar com carros deste tipo. Totalmente despreparados e mal intencionados. Fica o aprendizado dessa infeliz experiência que tive com essa empresa de quinta categoria, com um proprietário que falou comigo e até hoje nem disse o nome dele nem aparece o nome dele no site da empresa. Porque será?