Compra incompleta e falha no atendimento ao cliente na loja online

Niterói - RJ

06/04/2026 às 22:28

Realizei uma compra na loja no dia 06 de março no valor de R$1.621,07, onde foram gerados três códigos de rastreio de três caixas diferentes. Porém só foram entregues duas caixas, mesmo os códigos de rastreio dizendo que foram entregues. Estou a mais de uma semana em contato com eles tentando uma resolução, através de dois WhatsApp diferentes, onde a atendente Stephanie me passa para o setor de qualidade e a atendimento ***** pede desculpa pela demora e desaparece, não responde mais. Fiquei do dia 31 de março em contato com a Giovanna sem retorno, hoje mandei mensagem em outro WhatsApp, ela mesmo me respondeu pedindo desculpas pela demora e não me responde mais. Estou com um prejuízo de R$ 884,35 em sobretampas e recraves que não foram entregues e não me dão uma solução! Pedido número *****

07/04/2026 às 09:38

Olá, Clarissa, bom dia.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas. O relato que você nos trouxe sobre a falta de retorno e a interrupção no atendimento pelas colaboradoras Stephanie e Giovanna não reflete, de forma alguma, o nosso modo de operação e o padrão de excelência que buscamos na Matriz Group.
Informamos que já estamos levantando internamente o que pode ter ocorrido neste intervalo para que você tenha ficado sem respostas. Assim que tomamos conhecimento da sua postagem, encaminhamos seu caso imediatamente para providências urgentes junto aos setores de Logística e Qualidade.
Para que possamos agilizar ainda mais este processo, pedimos a gentileza de que qualquer informação complementar ou documento que você entenda necessário seja enviado diretamente para o nosso canal oficial de Pós-Vendas pelo e-mail: [email protected]
Ficamos gratos por sua manifestação. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos corrigir falhas e evitar que situações como essa se repitam com você ou outros clientes. Seguiremos em contato direto até que tudo esteja devidamente resolvido. Atenciosamente,
Equipe de Atendimento ao Cliente
Matriz Group