Goiânia - GO

21/07/2026 às 11:23

Estão dificultando a retirada do pedido , fiz o pedido e paguei no dia 14, desde então tenho tentado retirar pela transportadora e eles dificultam, não acham a caixa e ficam falando que vão ver com a logística e somem, finalizam o atendimento e começa tudo do zero, estão me atrasando tudo, hoje já é dia 21, e ainda não consegui retirar meu pedido. Péssimo atendimento

21/07/2026 às 13:18

Olá, Évelyn.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno relatado com a liberação da sua carga e pela falha no suporte que você enfrentou nos canais de atendimento. Este tipo de situação não condiz com os nossos padrões de qualidade e com o respeito que temos pelos prazos e pelos nossos clientes.

Informamos que já estamos apurando o ocorrido internamente junto aos setores responsáveis para identificarmos o motivo dessa falha na localização do seu pedido e darmos o retorno apropriado a você ainda hoje.

Para que possamos resolver essa questão com a máxima prioridade, disponibilizamos também o contato direto da nossa área de Pós-Vendas (Qualidade): [email protected] , onde nossa equipe está à total disposição para auxiliá-la e garantir a liberação imediata da sua retirada.

Agradecemos o seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos. Conte conosco para solucionarmos isso o quanto antes.