Envio incorreto de embalagens para endereço CNPJ sem confirmação e falta de suporte

01/10/2025 às 10:20

Péssimo atendimento, principalmente envolvendo envio das nossas compras.
Tenho uma empresa de cosméticos e sempre faço compras com eles de embalagens.
Acreditei que já estava cadastrado o endereço de envio das minhas compras.
Fiz a terceira compra com eles e eles me enviaram os produtos para o endereço do meu CNPJ sem nem confirmarem comigo para onde seria a entrega. Foi tudo para o lugar errado e não me deram suporte nenhum para resolver a questão.
Como mandam uma mercadoria para qualquer lugar sem confirmar para onde é o envio?
Como não cadastram o endereço de envio de mercadorias?

01/10/2025 às 10:40

Prezada Maíra,
Agradecemos por entrar em contato e por trazer esse assunto à nossa atenção. Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar sinceramente pela experiência frustrante que a senhora teve com o envio de sua última compra e pela falta de suporte que sentiu. Não é essa a qualidade de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que não é nosso procedimento realizar envios sem a confirmação prévia do endereço de entrega, principalmente para clientes recorrentes como a senhora. O ocorrido foi uma falha isolada e atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso processo.
Já estamos acionando internamente os setores responsáveis para investigar e resolver com urgência o problema apontado. Iremos apurar por que o endereço não foi confirmado e por que a remessa foi direcionada incorretamente.
Caso tenha algo mais a relatar ou detalhar, pedimos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de Pós-Vendas pelo e-mail *******.
Reiteramos nosso compromisso em corrigir essa falha e em melhorar nossos processos para que situações como esta não se repitam.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para o nosso aprimoramento contínuo.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Matriz Group

31/10/2025 às 09:21

Disseram que iam pagar a diferença do valor do frete e no final não me ajudaram a resolver nada e nem pagaram o valor.

03/11/2025 às 07:23

Prezada Maíra,

Agradecemos novamente por seu retorno. Lamentamos profundamente saber que a situação não foi resolvida e que a solução prometida não foi concretizada. Reconhecemos que nossa comunicação anterior não foi acompanhada da ação efetiva necessária, e por isso apresentamos nossos mais sinceros pedidos de desculpas.
A falha inicial no envio, agravada pela não concretização do reembolso do frete, é inaceitável e não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Sua insatisfação e a nota zero atribuída são um feedback severo, porém justo, diante do ocorrido.
Sua experiência, embora negativa, é crucial para nossa melhoria. Valorizamos sua parceria até aqui e esperamos ter a oportunidade de reverter este quadro, demonstrando na prática nosso compromisso em servir bem a sua empresa.

Matriz Group