Produto errado e dificuldade de devolução no site

Salvador - BA

25/11/2025 às 15:41

Efetuei uma compra pelo site. porem produto veio errado ( valvula Spray 24/410) recebi a valvula 24/450. desde o utimo dia 06/11/2025 tento resolver com o suporte para fazer a devolução e sem sucesso ou solução. apenas vai trasferir para outra pessoa e isso passa se semanas. Deve estar esperando o prazo de devolução passar para alegar isso.
Porem para novas compras o whtassap funciona que é uma beleza.
Quero fazer a devolução a qual é um direito meu( mesmo que o item tivesse correto eu poderia ter me arrependido, imagine quando vem errado) Só quero devolver e ter meu reembolso, é algo simples demais.
Pórem a empresa prefe agir sem o minimo profissionalismo

26/11/2025 às 07:43

Prezada Sra. Joelza,
Agradecemos por trazer seu feedback até nós através do ReclameAqui. É com muita atenção que recebemos a sua manifestação e, em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pela experiência frustrante que a senhora teve com a resolução deste caso.

Reconhecemos plenamente o seu direito à devolução e ao reembolso, especialmente quando há um erro no produto enviado, como foi o seu caso. Lamentamos profundamente a demora e a falha no processo, que a fez ser transferida entre diferentes atendentes sem uma solução concreta. A sua frustração é totalmente compreensível, e não é essa a experiência que desejamos proporcionar a nenhum de nossos clientes.

É importante ressaltar que, durante o final de ano, enfrentamos uma sobrecarga significativa em nosso sistema de atendimento, o que, infelizmente, impactou nossos prazos. No entanto, deixamos claro que esta situação não justifica o ocorrido. A sua reclamação foi essencial para nos alertar sobre este ponto específico que precisa ser corrigido com urgência.

Para garantir que a sua solicitação seja resolvida de forma imediata e prioritária, nossa área de Qualidade foi acionada e já está ciente de todo o histórico. Eles entrarão em contato com a senhora em até 24 horas úteis para coordenar todo o processo de devolução e reembolso, assegurando que seja ágil e descomplicado.

Agradecemos novamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir esta falha. Sua manifestação é fundamental para que possamos identificar nossas falhas e melhorar continuamente nossos processos.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Pós Vendas