Produtos adquiridos quebrados

Recife - PE
08/01/2025 às 12:27
ID: 206683761
Ver todas ReclamaçõesApós péssimas experiências com a empresa devido a vendedores mau treinados, atendimento por deveras mau desenrolado, levando a impressão de que os atendentes não querem vender, só comprava com eles devido o custo, mas sempre de forma tortuosa e dessa última vez, boa parte veio quebrada, ocasionando na contaminação dos demais frascos por micro partes dos vidros quebrados, cobrei apenas uma resposta e nem isso me dão, ficam se exumando de uma resposta, evidenciando a má fé no atendimento, somos uma entidade sem fins lucrativos que produz medicamento para mais de ******* famílias, tal infortúnio acarretou na falta de remédio para mais de ******* pacientes dos quais dependiam urgentemente dessa remessa de frascos para o envase, já em atraso.
08/01/2025 às 13:17
Prezado Diogo Dias,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e oferecer nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados. Reconhecemos a gravidade da situação relatada, especialmente considerando o impacto direto sobre a produção de de seus medicamentos.
Gostaríamos de esclarecer que a ausência de uma resposta mais célere ocorreu devido ao período de recesso da Matriz, que retornou às atividades hoje. No entanto, já colocamos sua manifestação como prioridade e nossa equipe que já está em contato direto para resolver a questão com a máxima urgência.
Caso as soluções oferecidas não atendam plenamente às suas expectativas ou se houver qualquer outra necessidade, pedimos que nos contate diretamente pelo e-mail *******. Nossa prioridade é garantir que sua instituição receba o suporte necessário para continuar com esse trabalho tão importante para a comunidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas e reafirmamos nosso compromisso em recuperar sua confiança. Estamos à disposição para resolver o ocorrido e atender às suas necessidades com agilidade e atenção.
Equipe de Pós-Vendas
Matriz Group
09/01/2025 às 11:05
O gerente de qualidade resolveu!