Reclamação sobre a má qualidade do serviço e atendimento ao cliente na compra de produtos.

Diadema - SP

03/12/2025 às 13:50

boa tarde então sou cliente a bastante tempo onde compro avista direto nas lojas a anos onde compro no televendas a anos avista tanto pedidos grande como pequeno onde a empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] compramos por quer eles importa então nao tem onde comprar mais e de uma tamanha falta de respeito com o consumidor que você só falta apanhar parece que esta pedindo um favor dez da compra para receber o produto ou empresa nota 0 irei fazer uma reclamação no google também mais de nada adianta só deixar aqui a indignação de ter de comprar em um lugar desse de tanta gente desqualificada

03/12/2025 às 14:14

Olá, Jaime,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Em primeiro lugar, lamentamos pela frustração que você relata. Valorizamos sua longa trajetória como cliente.
Para que possamos resolver esta situação de forma direta e ágil, nossa equipe de Pós-Vendas já foi acionada e já deve estar em contato com você para tratar especificamente do seu caso.
Reiteramos nossas desculpas e nosso compromisso em ouvir seu feedback para melhorarmos nossos processos e, principalmente, para reverter a sua experiência conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente

12/01/2026 às 10:38

A empresa se quer entrou em contato comigo apenas respondeu no reclame aqui para alegar que é uma empresa que presa pelo cliente mais e tudo mentira é péssimo o atendimento o cliente tem que se humilhar em fim só para deixar registrado aqui que não entrou em contato nota 0

12/01/2026 às 10:50

Bom dia Jaime,
Entramos em contato com você via WhatsApp no próprio dia de sua reclamação inicial e em sua mensagem de retorno para nós você solicitou um endereço de e-mail para envio de detalhes da sua reclamação. Passamos o e-mail de nosso pós vendas ([email protected]), mas até o momento, de fato não recebemos sua mensagem. Veja se realmente chegou a enviar ou se eventualmente por problemas técnicos não tenha ficado parada em sua caixa de saída.
Estamos aqui para esclarecer e tomar as providências que forem necessárias.
Ficamos no seu aguardo!