Perderam minha mercadoria/não retornam para solucionar

Contagem - MG

18/09/2024 às 21:50

ID: 197729627

Uma das empresas com o pior tratamento ao cliente que eu já trabalhei.

Sou produtora artesanal e todo pedido que faço, os problemas são recorrentes. As vidrarias sempre chegam com avarias, e mesmo pedindo uma atenção quanto à isso, a empresa disse que não pode fazer nada sobre. A quebra é tão frequente que o Correios não tem entregado mais no meu endereço, tem retido a encomenda na agência para ser retirada devido a avaria, ou seja, eu pago por um frete que não é barato e tenho que buscar pela encomenda em uma agência do correios longe da minha residência.

Por último, para evitar esse transtorno a própria empresa me orientou através das vendedoras Sthephanie e Giovanna que eu contratasse a coleta do meu pedido para evitar esse problema de avarias. Feito isso, ao pedir uma coleta pela transportadora Loggi, a empresa Matriz confundiu os pedidos e me enviou o pedido de outra cliente e até o momento (3 dias hoje), não sei onde está o meu produto, que já foi pago. Estou sem meus itens, com encomenda para entregar e a empresa não responde o que vai fazer pra solucionar.

Empresa que trata o cliente com desprezo, demora e falta de respeito com o pedido.

É lamentável.

01/10/2024 às 10:19

A cliente foi contatada e o material enviado.

02/10/2024 às 08:15

A cliente foi contatada e o material enviado.