Colegio Matriz Retiro dos Artistas falha no envio mensal da Nota Carioca, prejudicando benefício de filho autista.

11/09/2026 às 08:48
Todo mês o Colegio Matriz Retiro dos Artistas comete o descaso no envio do envio da Nota Carioca para fins de entrada de benefício do meu filho autista. Na matrícula o colegio dizia inclusivo mas comete o descaso mensalmente de enviar a Nota Carioca mesmo o pagamento sendo realizado com muita antecedência. Nao recomendo o Colegio Matriz para os pais que tem interesse em matricular seus filhos ainda mais àqueles que têm filhos especiais porque o Colégio Matriz está totalmente desprovido de qualquer ajuda aos pais. Aproveito ainda para registrar o exagero de 50 alunos em sala de aula o que dificulta em muito o ensino aprendizado. Quanto a Nota Carioca acredito que depois de muita solicitação só a justiça para sensibilizar o colégio na emissão desse comprovante que a cada mês é um desgaste enorme para conseguir uma nota carioca. Isso tem me prejudicado financeriamente porque retarda o recebimento do meu benefício. NAO RECOMENTO O COLÉGIO PRINCIPALMENTE ÀQUELES PAIS QUE ESTEJAM NESTA SITUAÇÃO!