10/06/2026 às 10:22

PROMETEM e NÃO CUMPREM, em outubro de 2025, fizemos a matrícula do nosso filho nesse colégio, indicados por uma amiga,, segundo campanha do colégio em que a indicação de outro aluno, geraria um desconto de 50% em 01 mensalidade, tanto para o indicador, e para o indicado também... Pois então até hj não recebemos o desconto da promoção, ninguém na secretaria, no financeiro resolvem, parece que ninguém se entende por lá.
No dia da matrícula, foi informado que a Vanessa(quem nos indicou) deveria preencher um formulário on line, então fizemos CTT com ela e a mesma fez o preenchimento do formulário e enviou para a secretaria, tanto que ficamos mais de 1 HR aguardando na secretaria, até que a funcionária da secretaria nos deu o OK , dizendo que estava tudo certo com a indicação e o desconto viria no mês de maio de 2026.
E desde maio venho pedindo a liberação do devido desconto e não concedem, a diretora está ciente do caso, passou a tarefa para a funcionária Amanda resolver e desde então vários contatos meus foram feitos e ninguém resolve, parece que estou pedindo esmolas, uma [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente

Eu sinceramente não indicaria um amigo para esse colégio, antes de indicar informaria a ele como é o funcionamento da administração

10/06/2026 às 10:32

Olá!

Agradecemos seu relato e lamentamos o transtorno mencionado.

Entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento para obter mais informações sobre o ocorrido e tratarmos a situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

Equipe Matriz Educação.

10/07/2026 às 17:05

Demora pra responder e resolver o problema