[Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 10:34
[Editado pelo Reclame Aqui], em outubro de 2025, fizemos a matrícula do nosso filho nesse colégio, indicados por uma amiga,, segundo campanha do colégio em que a indicação de outro aluno, geraria um desconto de 50% em 01 mensalidade, tanto para o indicador, e para o indicado também... Pois então até hj não recebemos o desconto da promoção, ninguém na secretaria, no financeiro resolvem, parece que ninguém se entende por lá.
No dia da matrícula, foi informado que a *****(quem nos indicou) deveria preencher um formulário on line, então fizemos CTT com ela e a mesma fez o preenchimento do formulário e enviou para a secretaria, tanto que ficamos mais de 1 HR aguardando na secretaria, até que a funcionária da secretaria nos deu o OK , dizendo que estava tudo certo com a indicação e o desconto viria no mês de maio de 2026.
E desde maio venho pedindo a liberação do devido desconto e não concedem, a diretora está ciente do caso, passou a tarefa para a funcionária ***** resolver e desde então vários contatos meus foram feitos e ninguém resolve, parece que estou [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu sinceramente não indicaria um amigo para esse colégio, antes de indicar informaria a ele como é o funcionamento da administração
10/06/2026 às 11:05
Olá, senhor.
Conforme esclarecido por meio dos nossos canais de atendimento, os descontos do programa "Quem Confia Indica" passam por um processo interno de auditoria e validação antes de serem liberados. À medida que as indicações são analisadas e aprovadas, os descontos são disponibilizados no sistema.
No seu caso específico, durante o mês de maio a indicação ainda se encontrava em processo de auditoria, motivo pelo qual o desconto não pôde ser aplicado naquele período. Após a conclusão da análise e a devida aprovação, a liberação foi realizada para aplicação a partir do mês de julho.
Reforçamos que buscamos seguir os procedimentos internos necessários para garantir a correta concessão dos benefícios do programa.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
10/07/2026 às 17:04
Demora na resolução do problema