Nome mantido em órgãos de proteção ao crédito após pagamento de mensalidades atrasadas

25/05/2026 às 16:15
Tinha duas mensalidades atrasadas referente ao material didático da minha filha. Realizei o pagamento no dia 24/04/2026 e até o presente momento meu nome continua no órgãos de proteção ao crédito. Já entrei em contato diversas vezes , sempre tendo a mesma resposta, que estão verificando com setor responsável que já foi solicitada a baixa. Já completou um mês.
26/05/2026 às 10:24
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação com nossa unidade e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Vamos entrar em contato pelos nossos canais de atendimento para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
06/06/2026 às 13:23
A empresa fez contato comigo para falar sobre a reclamação e até o momento nada foi resolvido. Entro em contato e não me respondem mais. E quando me respondem, é sempre a mesma resposta estamos verificando o seu caso e já te respondo. Passa o dia inteiro e nenhuma resposta. Estamos caminhando para dois meses que o pagamento foi reazlizado e meu nome continua com restrição no Serasa e SPC.