15/12/2025 às 17:53

Estou nesse momento na formatura do 3o ano do meu filho, PÉSSIMA ORGANIZAÇÃO. Parece que estamos na fila da Bl@ck friday esperando a promoção, todos em pé amontoados esperando a vez de sentar pra ver nossos filhos. Pessoas PCD em pé PQ NÃO TEM ONDE SENTAR, pouquíssimas cadeiras disponíveis, o ar condicionado não dá vazão. AS MULHERES (MAES E PARENTES) QUE SE ARRUMARAM, COLOCARAM SOLTO ACHANDO QUE SERIA ALGO ORGANIZADO, ESTÃO SOFRENDO EM PÉ NO TUMULTO. EstacionamenOo 40 REAIS, PAGO NA CHEGADA. NÃO TEM UMA ÁGUA DISPONÍVEL. UMA GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui].

30/01/2026 às 10:36

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Antes de tudo, sentimos muito que a sua experiência na cerimônia de formatura não tenha sido positiva. Sabemos o quanto esse é um momento especial para os alunos e suas famílias, e ele deve ser marcado por acolhimento, organização e conforto essa é, sem dúvida, a experiência que buscamos proporcionar.

Recebemos seus apontamentos com muita seriedade. Mesmo quando há planejamento e estrutura previstos, a percepção de quem está presente é o que realmente define a qualidade da experiência. Por isso, seu registro é importante e será considerado na revisão dos procedimentos de organização de eventos, especialmente em relação a fluxo de pessoas, acomodação de convidados, climatização e comunicação de serviços disponíveis no local.

Sobre itens como estacionamento e serviços do espaço, embora parte da operação seja de responsabilidade do local do evento, entendemos que isso impacta diretamente a vivência das famílias e, por isso, também entra em nosso radar de avaliação para próximos eventos.

Agradecemos sinceramente o feedback e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da experiência das famílias em todos os momentos da jornada escolar principalmente nos mais simbólicos.

Seguimos à disposição.