Atraso recebimento

ID: 219381931
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa dia 01 junho e ainda não chegou
11/06/2025 às 11:10
Olá Eloisa! Tudo bem?
Conforme informamos por e-mail, a equipe da Matriz Skate Shop Online realizou a postagem dentro do prazo previsto. Data do pedido 01/06/*******, data de envio aos Correios 02/06/*******. Também abrimos uma manifestação de atraso junto aos Correios, onde lhe enviamos o protocolo, para apurar e agilizar a entrega. Infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer, houve um atraso por parte dos Correios, mas seguimos acompanhando de perto e à disposição para o que for necessário.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nossos meios de contato são o e-mail e o telefone informados na mensagem enviada hoje pela manhã, Eloisa!
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Matriz Skate Shop Online.
12/06/2025 às 13:47
o correio não consegue localizar o rastreio ******* . não consigo contato com a empresa pelo telefone do site , só chama mas ninguém atende
13/06/2025 às 10:25
ainda sem retorno da loja. vou entrar em contato operadora do cartao e cancelar a compra pois eles não retornam
13/06/2025 às 16:53
Olá, Eloisa! Tudo bem?
Eloisa, conforme descrito em dois e-mails encaminhados à você, o código de rastreio ******* segue ativo na base dos Correios.
Link para rastreamento oficial dos Correios: https://*******
Eloisa, conforme mencionado nos e-mails encaminhados na data 11/06 e 12/06, registramos a manifestação e atraso na base dos Correios e lhe enviamos o comprovante e protocolo da manifestação de atraso.
Nossos meios de contato oficiais são o e-mail ******* e o telefone*******, este telefone é destinado apenas para mensagens e não ligações.
Nosso setor de atendimento lhe encaminhou uma mensagem via WhatsApp para lhe informar novamente o ocorrido e atraso dos Correios.
Estaremos à total disposição sobre o andamento e entrega de seu pedido.
Equipe Matriz Skate Shop Online.
13/06/2025 às 16:58
Obrigada pelo retorno