Comprei paguei paguei frete rápido e não recebi

27/03/2022 às 21:46

Comprei uma bermuda e uma camiseta paguei os produtos paguei o frete rápido que era de 1 dia mas até agora nada mandei vários emails mas mesmo assim não adianta hoje já faz 10 dias e até agora nada nem tenho esperanças mais mas pedi pra devolverem meu dinheiro e não se pronunciao sobre isso essa e uma loja muito ruim de comprar não recomendo

28/03/2022 às 07:31

Bom dia, João. Tudo bem?

Já respondemos a você no email.
No dia 23/03 recebemos a informação da Transportadora, que foi feita uma tentativa de entrega do seu pedido.
Porém, sem sucesso e a equipe não foi atendida.
Até por isso seu pedido ainda não foi entregue.
Segue mensagem:
O destinatário esteve ausente durante as tentativas de entrega. Por gentileza, verifique o endereço com seu cliente, telefone de contato do recebedor. Essas informações devem ser enviadas no prazo máximo de 7 dias e, ao término dele, o produto entrará em processo de devolução.
O pedido foi enviado ao endereço abaixo, informado por você.

252075994

João Ricardo
Rua São Paulo, 36 - 36a portão branco
Vila da Paz
São Paulo SP
**************
Brasil
*******

Após isso entramos em contato com você, solicitando os dados complementares para ajudar o entregador. Porém, você se recusou a nós informar.
Fizemos novo contato com a Transportadora na sexta-feira 25/03 solicitando uma nova tentativa e informamos você no email.

A Transportadora entrou em contato conosco, que irá tentar entre hoje e amanhã uma nova entrega no seu endereço.
Peço que aguarde e siga acompanhando o código de rastreamento.
No momento o pacote está em posse deles e devemos aguardar a entrega.
Estamos dando total atenção ao caso, a fim que a entrega seja concluída com sucesso.

Equipe MATRIZ SKATE SHOP ONLINE

28/03/2022 às 08:24

Mentira de vcs pois não veio ninguém aqui e vcs sabem q não pois minha mãe e meu irmão sempre estão em casa minha mãe e idosa e não sai de casa não vou mandar endereço de novo pois vcs já tem aí vcs deveriam ter vergonha na cara isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de vouta não quero mais esses produtos vcs estou escutando isso dês do primeiro dia útil da entrega sua entrega vai chegar amanhã ou depois e nada essa empresa de vcs não tem respeito com o consumidor vou reclamar no procon e entrar com um processo quero meu dinheiro de vouta vcs são muito enrolados não resolvem nada nem entrao em contato com a transportadora solha quantos dias já pra chegar uma entrega de 1 dia útil que vergonha

28/03/2022 às 08:30

O mínimo e devolver meu dinheiro q já demorou de acontecer mas nem se manifestam para isso só sabem disser acompanhe sua entrega e já foram aí e não encontraram ninguém em casa mentira pois não veio ninguém aqui o pior q vcs não fazem nenhum esforço ou nem cogitam em devolver meu dinheiro só q se não devolver meu dinheiro até amanhã vou entrar com um processo e vou querer 10 vezes esse valor só por causa do descaso

28/03/2022 às 08:34

Toda vez e mesma conversa entramos em contato com a transportadora e vão fazer a entrega hoje ou amanhã mas nunca vem que vergonha sem credibilidade