[Editado pelo Reclame Aqui] do pix, não façam negócio.

18/11/2023 às 12:16

Boa tarde. Entrei em contato com a Loja Matriz veículos de Ribeirão preto, pois vi um anúncio de um celta ******* e me interessei. Entrou em contato comigo o vendedor chamado Luciano Scalon e me mandou fotos do veículo mas preferi que me mandasse algo mais novo. Pois bem, mandou fotos de um celta ******* completo que muito me interessou pois atendia minhas necessidades. Dei prosseguimento na proposta pois tinha um valor considerável de entrada pra aquele veículo e as parcelas haviam ficado dentro do meu orçamento por eles me apresentarem o financiamento próprio. Fiz pix no valor de 3.******* (valor referente metade da entrada pois sou de São Paulo e eles estavam vindo me entregar o carro. Resumindo atrasou a entrega ontem sexta e eles deixaram pra hoje na parte da manhã. Ainda em contato com o Luciano ele me pediu que fosse feito mais um valor de pix de ******* pra poder liberar o caminhão e minha entrega seguir e chegar a minha residência. E me prometeu que em 15min o carro estaria aqui. Enfim e carro não chegou eu fui bloqueado e ele apagou todas as msg que me mandou. Agora eu fico no prejuízo e volto a estaca zero pra procurar um carro pra minha família.

21/11/2023 às 11:01

boa tarde Sr Alisson , sou Leandro Gerente vendas Matriz Veículos, nossa empresa também esta sendo vitima desses [Editado pelo Reclame Aqui] que esta fazendo varias vitimas com anuncio falso usando nome da Matriz e também de nossos funcionários, nos já informamos as autoridades locais fazendo boletim de ocorrência, mas os [Editado pelo Reclame Aqui] estão sempre mudando numero dos celulares onde eles praticam os [Editado pelo Reclame Aqui] , nosso site de venda é https://******* , nosso telefone fixo******* , nosso whatszapp******* , nosso pix é nosso cnpj que sai em nome da empresa https://******* veículos e peças ltda , me coloco disposição , mas felizmente Sr foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] , pode ver que o pix que Sr fez não esta nominal a Nossa empresa . att

21/11/2023 às 14:05

Obrigado por responderem e que bom que já prestaram queixa pra que assim mais pessoas não sejam enganadas.