Falta de comprometimento

Jaboticabal - SP
01/12/2020 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesHá 5 meses comprei um EC7 na Matriz da Franscisco Junqueira com o vendedor Flávio,o mesmo avisou que o rádio possui um defeito,quando fui buscar fui informada que a loja estaria comprando uma central multimídia para veículo e que não era para me preocupar,que assim que chegasse me avisava,passados os 5 meses e até o momento cobro uma posição e não recebo nenhum retorno,o mesmo ocorre com a mudança do gravame que pediram para aguardar 45 dias que estavam resolvendo e até o momento nenhuma posição passou.
Gostaria de uma posição,sobre a resolução dessas,caso não tenha ou se cumpra irei entrar na justiça contra a empresa e o vendedor.
03/12/2020 às 09:02
bom dia Naiara, sobre a questão da alteração do seu sobre nome junto ao banco Santander onde você financiou seu veículo, consultamos ontem junto ao Banco e ainda esta em processo de alteração de gravame e não nos deram um data para finalizar, estamos aguardando o banco finalizar essa alteração.
Quanto a questão da troca da Mídia que você esta solicitando este procedimento não faz parte dos intens que a garantia de veiculo seminovo venha a cobri após a venda. Att Matriz Veiculos
03/12/2020 às 09:21
Então a um procedimento enganoso em relação ao cliente x vendedor,ou má fé por parte da empresa,pois tenho todas as mensagens,incluindo áudios em que fala que foi efetuada a compra de um multimídia para a substituição.
Mas não tem problema, justiça existe para isso,entrarei com toda certeza já que tenho todos os áudios e conversas e a gravação das ligações que comprova a afirmação de uma nova multimídia.
Obrigado.