Ribeirão Preto - SP

31/10/2018 às 21:26

Comprei um celer ******* peguei dia 19/10 no dia 22/10 o carro quebrou, eles falaram que consertaram, disseram que era 1 problema com gasolina, pois o carro e Flex e coloquei álcool, por isso o carro não estava funcionado, hj dia 31/10 o carro faz a mesma coisa e para no meio da rua e não anda mais, fora que o carro está falhando, vazando água , esquentando muito, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], 12 dias o carro quebra 2 vezes.

01/11/2018 às 10:32

Nota de Esclarecimento:
Já entramos em contato com o cliente Pablo, hoje dia 01/11/******* por volta das 9h, para entendermos melhor o ocorrido, pedimos desculpas pelo transtorno, iremos verificar os problemas apresentados no veiculo e faremos o possível para que sejam solucionados de forma eficiente para que o Cliente Pablo fique satisfeito.
Att: Matriz Veiculos.

06/11/2018 às 18:58

Meu problema ainda não foi resolvido, desde quinta feira deixei meu carro e eles falaram que estava com defeito na bomba o mesmo defeito que deu da outra vez sendo que o mecanico tinha falado que era outra coisa e que o carro estava funcionando normal, o mecanico liberou meu carro sabendo que está quebrado e outra o problema do carro ele morre e não liga mais, se o carro para e estou no trânsito e trava os freios e a direção eu sofreria um acidente, como o mecanico me libera isso, o gerente me ligou falou que ia conseguir 1 carro reserva para mim até pq e direito, pois então hj já e terça e nada, essa empresa não liga com seus clientes so quer vender e nada mais.