PENDENCIAS DE DÉBITOS E DOCTOS

31/03/2020 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Land Rover Evoque ******* na Matriz Com de Veiculos Ltda em 27/02/******* na Loja em Ribeirão Preto situada na Av Francisco Junqueira ******* com o vendedor Luciano e financiei na própria loja através de uma financeira .
Prometeram por escrito me enviar o Docto de transf(DUT) , Manual e chave cópia do veiculo e IPVA ******* devidamente quitado.
Depois de 2 semanas enviei mensagem para o vendedor e o mesmo disse que já ligariam p mim para agendar o envio pelo correio, porém passou mais uma semana e ninguém da loja entrou em contato.
Cobrei novamente o vendedor e o mesmo disse que o diretor da empresa já iria no cartório reconhecer firma do docto para ser enviado.
Hoje já se passaram quase 35 dias e ninguém dessa loja entraram em contato e para minha surpresa ainda consta o débito do Ipva do veiculo.
Moro em São Paulo e imaginei como se tratar de uma loja de grande porte teria mais tranquilidade em fazer o negócio .
17/08/2023 às 13:31
Somente fazendo a reclamação por outros canais tive o problema resolvido