A Matron me enrolou por 60 dias até o prazo da garantia expirar!

12/05/2022 às 01:03

Eu tive um problema com um kit de memórias que comprei na matron informatica e depois de uma semana e muito esforço consegui um contato do Ygor da matron.

Informei a ele que precisava da troca o mais rápido possível pois precisava das memórias para trabalho, ele só me respondia um email por dia e não atendia quando eu tentava ligar no escritório, de acordo com a recepcionista ele estava sempre em horario de almoço, sim, das 8AM até as 6PM.

Após mais de uma semana mandando só um email por dia sem resolver nada eu comecei a ligar para todo mundo para tentar pegar o celular dele e resolver logo, até que uma recepcionista me passou mas ele nunca atendeu.

No inicio do contato informei que só tinha mais 60 dias de garantia pois após o primeiro ano a garantia é com a XPG e não com o lojista, e acredito fielmente que o ygor tirou proveito disso me atendendo os primeiros dias e depois me dando um molho de mais de 30 dias por email me impossibilitando de realizar a troca do produto com defeito, eu continuo sem minhas memorias, e nem nota fiscal eles emitiram, agora vou ter que esperar mais 90 dias para conseguir a garantia diretamente com a XPG.

NÃO RECOMENDO COMPRAREM NADA NA MATRON!
ME FIZERAM DE PALHAÇO! SE TIVER PROBLEMA NA MATRON O PROBLEMA É SEU!
NEM A NOTA FISCAL ELES EMITEM, OQUE DIFICULTA A GARANTIA DIRETAMENTE COM A XPG!

12/05/2022 às 09:25

Bom dia https://*******ão, estamos dispostos a efetuar a troca do produto sim, mas no prazo de 30 dias como demanda a lei, no e-mail em que o senhor nos mandou, o senhor mesmo dizia que não queria aguardar a prazo da troca.

Enfim, para que o problema seja solucionado, vamos entrar em contato através do e-mail informado e pelo aplicativo do Whatsapp, informado os próximos passos a serem seguidos, tais como devolução do produto com problema.

24/05/2022 às 09:18

Eu não disse que não aguardaria o prazo de 30 dias, eu disse que faria tudo a meu alcance para comprovar o problema do produto antes de enviar, como um memtest por exemplo, assim agilizando o processo de garantia e indetificação do problema.

O problema não foi o prazo de 30 dias, o problema foi o atendimento do ygor e o tempo medio de resposta dele por email (1 dia de espera em media para cada email enviado), chegando a ficar 30 dias sem contato e passando o prazo de garantia do primeiro ano (no primeiro contato ainda faltavam pouco mais de 30 dias para a garantia acabar o primeiro ano de garantia), ficou parecendo que ele queria me enrolar pra mandar eu ir buscar garantia na adata depois alegando que o primeiro ano ja havia passado...

O problema foi finalmente resolvido mas eu nunca mais compro nada ai, muita dor de cabeça, ainda não tenho nota fiscal (se essa memoria nova der problema eu me F@do) e o unico que me atendeu bem foi o Cardoso no dia da troca do produto, então deixo aqui meu agredecimento pelo atendimento do cardoso, e só dei nota 6 por conta do cardoso, porque se fosse depender do ygor era nota 0.