Comprei dois tenis e chegou um so e errado

Florianópolis - SC

06/12/2024 às 22:43

ID: 203933781

Dia 23 de novembro, comprei dois tenis na black Friday, um mad rats preto tamanho 36, e o outro um tesla preto tamanho 41. Mandei mensagem para o Marcos Guerra(dono da loja) (que inclusive ja me mandou roupas para eu fazer parceria, e também ja comprei um mad rats a 1 ano atras, e chegou tudo certo) mandei mensagem para ele dizendo q eu tinha comprado dois tenis, e o mesmo pediu o número do ******* q iria mandar um brinde, mandei, e depois de uma semana vi q o rastreio nao saia de minas gerais, Depois de uns dias me mandaram um email falando q tinham tido problemas com a entrega, mas q iam mandar dnv um novo rastreio e mais um brinde por isso. Nisso demorou mais uns 4 dias, e chegou hoje 6 de dezembro,UM tenis preto da freeday ainda. Fui atras do Marcos para perguntar sobre, e todas as formar de contato( tanto o número pessoal, tanto numero da loja e instagram da loja) nao existiam mais, a mensagem vai mas nao chega para ele. Estou em repudio, pois nao esperava mesmo isso! Queria apenas meu dinheiro de volta! E devolver esse tenis que nem servir no meu pé serviu !! *************) < -esse é o CNPJ, Nome do dono Marcos Guerra, e o telefone dele pessoal*******.