Falta de manutenção e descaso com hóspede

Itabuna - BA
27/01/2025 às 18:27
ID: 208364689
Ver todas ReclamaçõesDei entrada dia 24/1/******* após 12horas de viagem, hotel sem mensageiro . Com duas crianças, com muita dificuldade consegui levar bagagem pra apartamento .( meu esposo estava resolvendo defeito carro ) . Tínhamos compromisso a noite . Desarrumei malas pra arrumar filhos .Na Suite o chuveiro frio não funcionava, apenas a parte pelando de quente. Telefone do apto não funcionava . Tive q descer pra recepção . Foi um funcionário olhar , só olhar . Não resolveu. Tive que descer novamente pra recepção . Me trocaram de suíte .
Fechamos as malas , e novamente trocamos com duas crianças . Iniciamos a arrumação, os banhos .
A banheira não escoava a água , logo transbordou água pelo banheiro . Não podemos tomar banho ..telefone sem funcionar tb nesse apartamento .
Exaustos e muito chateados pelo descaso . Não apareceu ninguém pra resolver nossa situação , arrumamos nossa bagagem e solicitamos reembolso . Até o momento , o setor de reserva não entrou em contado . Fiz carta sobre minhas insatisfações . Me disseram q seria resolvido reembolso .
Hotel sem estrutura pra atendimento respeitoso ao hóspede
16/12/2025 às 11:02
HOTEL DE PÉSSIMAS INSTALÇÕES E PÉSSIMO ATENDIMENTO. SÓ TIVEMOS PÉSSIMAS EXPERIENCIA EM POUCAS DE HOSPEDAGEM.TIVEMOS QUE SAIR EM BUSCA DE OUTRO HOTEL, A NOITE, APOS 16H DE VIAGEM. COM DUAS CRIANÇAS.