Santo André - SP

26/01/2024 às 11:13

Comprei essa ração de 2,3kg. e dei para minha cachorrinha que a principio rejeitou. Depois de dar algumas vezes ao colocar no pratinho vi que tinha pedaços de ração grudadas com mofo e um cheiro ruim. Liguei o SAC e relatei o acontecimento no dia 22/01, mas ate agora não tive um retorno embora a pessoa que me atendeu me disse que um representante da região faria contato. Lamentavel que as empresas tratem o consumidor com um descaso.

01/08/2024 às 14:38

Olá Diva,

Lamentamos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Pois como sabe, nosso produto é um dos que mais vendem no Brasil, alicerçado em qualidade e segurança alimentar, baseado em um slogan que nos orgulhamos muito que é: Eles são tudo pra gente!

Fui informada pelo departamento comercial da Pet que a troca do produto VittaMax Pequenas Raças foi realizada.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.

Ah! Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no Reclame Aqui, para que possamos cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.

Equipe Matsuda Pet