Ração Vittamax Classic causa vômito e problemas intestinais em cachorros

Salvador - BA

04/11/2025 às 12:50

A Ração Vittamax Classic está causando Vomito, fezes ressecadas nos meus cachorros. Tenho 3 cachorros e estava querendo comprar um pacote grande de ração para não ficar comprando aos poucos. Até que conheci a marca da Vittamax e fiz a compra de 1 pacote. Um dos meus cachorros começou a vomitar muito e os outros a fazerem fezes mais moles que o normal. O pacote terminou e me perguntei se deveria comprar outro pacote grande. Eu fui e fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar um pacote de 15 kg
Até que notei que minha cachorrinha fez fezes muito ressecadas a ponto de eu me assustar com a cor, eram brancas e outras muito ressecadas mesmo. E no domingo começou a vomitar muito colocando a ração para fora. Nem vou terminar esse pacote, pois já vi que foi a ração que fez mal a eles. Vi que não é a primeira reclamação sobre isso. Fiquei desesperada pois são meus amores! Tive que medicar.

05/11/2025 às 11:07

Olá, Giovanna!

Agradecemos por entrar em contato com a Matsuda Pet.
Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e levamos a sério qualquer situação que envolva o bem-estar dos animais e a qualidade dos nossos produtos.

Já encaminhamos um e-mail com todas as orientações para dar seguimento ao seu atendimento. Nossa prioridade é resolver essa questão da forma mais rápida, transparente e cuidadosa possível.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para concluirmos o atendimento com total atenção.

Equipe SAC Matsuda Pet
******* ******* *******
*******

10/11/2025 às 08:15

Foram atenciosos!

18/11/2025 às 14:42

Olá, Giovanna!

Finalizamos o seu atendimento e esperamos que sua solicitação tenha sido resolvida da melhor forma possível.

Gostaríamos de agradecer pela sua avaliação no Reclame Aqui.

Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços e oferecendo sempre o melhor.

Agradecemos pela confiança!

Equipe SAC Matsuda Pet.