Ração para gatos com bolor causa problemas de saúde em animais

Salvador - BA
10/01/2026 às 14:04
Ola boa tarde
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à ração para gatos de 10 kg adquirida recentemente, a qual apresentou bolor visível, indicando que o produto estava impróprio para consumo.
Que infelizmente só consegui verificar depois por que estava no meio da ração após o fornecimento dessa ração aos meus gatos, ambos passaram a apresentar diarreia e vômitos, o que demonstra claramente que o produto causou prejuízos à saúde dos animais, gerando sofrimento, preocupação e gastos adicionais.
Ressalto que se trata de um produto alimentício, que deveria seguir rigorosamente os padrões de qualidade e segurança exigidos por lei. A comercialização de ração em tais condições é inaceitável e configura desrespeito ao consumidor.
Validade :25/08/2028
Lot: 349/25
12/01/2026 às 17:47
Olá, Claudiana!
Agradecemos por entrar em contato com a Matsuda Pet.
Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e levamos a sério qualquer situação que envolva o bem-estar dos animais e a qualidade dos nossos produtos.
Já encaminhamos um e-mail com todas as orientações para dar seguimento ao seu atendimento. Nossa prioridade é resolver essa questão da forma mais rápida, transparente e cuidadosa possível.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para concluirmos o atendimento com total atenção.
Equipe SAC Matsuda Pet
0800 017 1010
[email protected]
www.matsudapet.com.br
21/01/2026 às 13:56
Gostaria de agradecer pela atenção e pelo excelente atendimento prestado. Fiquei muito satisfeita com a forma como a empresa lidou com o problema e realizou a troca do produto com defeito. É muito bom ver o cuidado e o respeito com o cliente.

23/01/2026 às 17:31
Olá, Claudiana!
Finalizamos o seu atendimento e esperamos que sua solicitação tenha sido resolvida da melhor forma possível.
Gostaríamos de agradecer pela sua avaliação no Reclame Aqui.
Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços e oferecendo sempre o melhor.
Agradecemos pela confiança!
Equipe SAC Matsuda Pet.