Empresa está retendo o depósito indevidamente

Arujá - SP

09/08/2019 às 12:46

Estou no aguardo da Locadora Matsumoto a respeito da devolução do deposito feito do aluguel em contrato na cidade de Três Lagoas - MS
Liguei e passei e-mail várias vezes para a locadora com o intuito de obter uma definição quanto a devolução do deposito entregue na época da contratação e que por contrato seria devolvido após o termino. A locadora descumpriu o contrato quando autorizou a entrada de morador no imóvel sem que houvesse acordado o que teria de reparo, por isso não me dá a certeza de que os danos foram causados durante meu contrato. De qualquer modo, não me oponho ao desconto, porém a locadora não me apresenta as notas fiscais dos serviços e produtos utilizados e não me devolve o dinheiro.
No ultimo contato me passaram que iriam consultar a advogada da Locadora e me passaram e-mail informando que eu teria que eu teria que entrar e pedir informações com a advogada, porém após várias outras tentativas mil, a tal doutora não atende telefone e nem responde o e-mail.
Fico imaginado como uma empresa igual a Locadora Matsumoto consegue prestar um serviço de tão má qualidade.

12/08/2019 às 11:50

Alugar imóvel é fácil, difícil é receber-lo da forma como foi locado. Estamos resolvendo o caso da dona Eunice com o departamento jurídico. Infelizmente ela buscou a forma mais complicada e injusta de resolver. Estamos ha mais de 30 anos no mercado, fazemos tudo para que problemas sejam solucionados, as vezes, fogem de nosso controle. Não irei elencar os detalhes, porque não vale a pena, quem tiver duvidas a respeito da minha empresa, estou a disposição, meu nome é Ana Helena, meu celular é*******. Luto sempre pelo melhor e a Matsumoto Imóveis é uma empresa que preza pelo bem, graças a DEUS!! Paz a todos! Matsumoto https://******* sonho, nossa meta!! Lutando sempre pelo bem!

15/08/2019 às 14:21

Como informado pela senhora Matsomoto, eu e seu representante jurídico, estamos negociando para chegarmos a um consenso na questão valoral dos respectivos reparos, citado acima pela proprietária da imobiliária.

20/08/2019 às 11:26

Peço a gentileza de retirar o tema de sua reclamação, porque nao é verdade que estou retendo indevidamente. A senhora alugou um imoveL, pegou o imovel em um estado e tem que fazer os devidos reparos ao sair, o proprietario do imovel prefere receber o valor em dinheiro visto ter tido uma emergencia e ter que se mudar para imovel. PORTANTO A MATSUMOTO IMOVEIS NAO ESTA RETENDO ABSOLUTAMENTE NADA. O ASSUNTO ESTA SENDO DISCUTIDO COM A NOSSA ADVOGADA E COM TOTAL APOIO DA PROPRIETARIA DO IMOVEL. QUANDO TENTAMOS RESOLVER UM PROBLEMA PREJUDICANDO, A CARGA REVERTE SOMENTE A NÓS MESMOS. A SENHORA NAO ESTA SENDO JUSTA PREJUDICANDO O NOME DA MINHA EMPRESA PARA RESOLVER O SEU PROBLEMA. Que a paz de DEUS seja sobre a senhora e que tudo possa resolver da melhor forma possivel! paz e bem!

21/08/2019 às 16:07

06/02/2023 às 16:49