CARRO [Editado pelo Reclame Aqui] NO REBOQUE

Itaboraí - RJ
28/01/2025 às 09:34
ID: 208406693
Ver todas ReclamaçõesEU, LEVI CHAVES NUNES, NO DIA 06 DEZ *******, ATRAVES DO CONSULTOR DA CARBON EDSON CAMARGO, ENVIEI MEU VEICULO PARA BLINDAGEM, UMA LAND ROVER SPORT D350, PELA TRANSPORTADORA DE CONFIANCA E INDICADA POR ELES, MATTE PRIME TRANSPORTES, O VEICULO SAIU DA MINHA RESIDENCIA COMO NO REGISTRO DE FOTO (EM ANEXO), CERCA DE 40 MIM A 1 HORA DEPOIS O MESMO REPRESENTANTE (EDSON CAMARGO) ME INFORMOU QUE O CARRO FOI [Editado pelo Reclame Aqui] NA LINHA AMARELA, JUNTO COM O REBOQUE DA TRASPORTADORA E LEVADO PARA UMA COMUNIDADE NO MORRO DO ALEMAO,MAS QUE LOGO LOGO O PROBLEMA SERIA RESOLVIDO.
A TRANSPORTADORA ACIMA CITADA, POR FALTA DE CONHECIMENTO NAO SABE RESPONDER E ATENDER AS NECESSIDADES DO CLIENTE, UMA VEZ QUE O PRAZO ESTIPULADO JA VENCEU E O GUILHERME LUZ QUE SE IDENTIFICOU COMO O PROPRIETARIO DA TRASPORTADORA, INSISTE EM AFIRMAR QUE AINDA TEM PRAZO PARA RESOLVER E CUMPRIR COM SUAS OBRIGACOES.
PRECISO DE SOLUCAO COM URGENCIA!
29/01/2025 às 17:10
Boa tarde Sr. Levi,
Nossa empresa preza pela transparência com todos nossos clientes.
Desde o dia da ocorrência, temos lhe respondido a todas as perguntas que nos são feitas e de acordo com as informações que nos são repassadas pelo corretor de seguro, porém, informações de finalização da apuração do sinistro, são de responsabilidade da Seguradora, e não temos as informações de prontidão.
Hoje recebemos a visita do perito de regulação de sinistro, onde foi feito uma nova entrevista com nosso motorista, para finalização das apurações.
Temos o maior interesse em resolver qualquer pendencia, porém, alguns processos não cabem apenas a nossa vontade e sim da parte burocrática da seguradora.
29/01/2025 às 21:22
Boa noite!!
Respondendo a carbon eu não tive em momento nenhum uma oferta de um carro reserva do msm perfil do meu que foi [Editado pelo Reclame Aqui]
Que seria de direito o dinheiro que eu paguei 65.*******,00
A carbon em momento algum foi devolvido que segundo eles eram 50% do valor mais *******,00 segundo eles de transporte para levar meu carro para blindar e isso já faz 2 meses e não me devolvem o dinheiro
E ainda foi dito que se eu depois quisesse blindar outro veículo caso eu fosse comprar msm antes de eles resolverem a questão do que foi [Editado pelo Reclame Aqui] ainda teria que pagar aumento.
Um total desrespeito a tudo que estou passando.
30/01/2025 às 17:35
Boa tarde,
Em resposta a sua colocação, o que cabe a MATTE PRIME TRANSPORTES, é a devolução do pagamento do frete que foi realizado antecipadamente, porém, os dados constantes no CRLV do veículo em questão, não condiz com os dados do comprovante bancários que nos foi enviado, desta forma, pedimos o envio do Contrato Social de ambas empresas e documento pessoal, para que seja feito o termo de devolução de pagamento e posteriormente à assinatura do responsável, a devolução do valor do frete.
03/02/2025 às 17:54
Boa tarde,
Após recebermos o termo de devolução devidamente assinado, realizamos nesta data, a devolução do frete no valor de R$ *******,00.
Ficamos no aguardo das conclusões da seguradora, para finalizarmos essa questão.
Agradeço
Att
24/02/2025 às 09:01
No dia 17/02/******* a seguradora realizou o pagamento referente ao valor do veículo [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente.
Sendo assim, damos por finalizada toda pendência junto ao consumidor e deixamos registrado nosso compromisso, transparência e respeito.
Atenciosamente
MATTE PRIME TRANSPORTES DE VEÍCULOS LTDA