Mal atendimento

01/08/2022 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje liguei pra Matteo pra fazer um pedido, a atendente Natália me atendeu e me deixou numa espera de 40 segundos após isso ela disse pra aguardar mais um instante . Aguardei o retorno dela e após ela perguntou qual era meu pedido, eu informei e ela não conseguiu me ouvir, repeti mais duas vezes e ela disse que não me ouvia porque no local onde ela estava tava muito barulho. Aproximei o celular e aumentei o tom de voz, novamente ela pediu pra eu falar mais alto. Eu disse se aumentar mais só se eu gritar. Ela disse então ou você grita ou não tem como eu anotar seu pedido e desligou na minha cara. Liguei novamente e perguntei se ela conseguia me ouvir, ela disse que sim. Então perguntei porque ela desligou na minha cara e pediu pra eu gritar, ela disse que pra ser grosso eu conseguia falar alto mas pra fazer o pedido não, sendo que falava no mesmo tom de voz de antes. Eu não tenho o hábito de gritar já que tenho educação e respeito com as pessoas. É lamentável que uma atendente seja tão desprezada e mal educada ao ponto de tratar mal um cliente e pedir pra o mesmo gritar e agir de forma hostil como foi a atitude dela. Uma funcionária medíocre e que não merece estar exercendo tal função. Deixo aqui meu relato de uma situação que eu jamais passarei novamente pois não compro mais no estabelecimento mas deixo aqui meu registro para que se possível outras pessoas não passem pelos mal tratos dessa pessoa infeliz, mal educada e de atitude medíocre que é a Natália.