Atendimento péssimo e demorado

Campo Grande - MS
06/11/2024 às 11:31
ID: 201368757
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que venho nesta clínica e tenho um péssimo atendimento. A começar pela demora na espera: retirada de senha as 08:43h, início do atendimento por ordem de chegada às 09h, 2h após a chegada e ainda não fui atendida. A sala de espera já esvaziou e encheu novamente duas vezes. Fui até a atendente perguntar se ainda haviam muitas pessoas na minha frente e sem se quer prestar atenção a minha queixa disse que não havia o que fazer e que eu deveria aguardar pois não tinha o que fazer. O médico atrasou ? Existem uma demanda alta ? Nem sequer dão satisfação e a pessoa responsável pelo atendimento ao público totalmente despreparada, sem atenção e educação. Acolhimento zero ! NÃO recomendo de forma alguma vir a este lugar.
12/02/2026 às 11:26
Prezada Ariane,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você relatou e pedimos desculpas tanto pelo ocorrido quanto pela demora em responder sua manifestação.
Entendemos o quanto é desgastante aguardar por um longo período sem receber informações claras sobre o andamento dos atendimentos. Mais do que o tempo de espera, o que nos preocupa é a sensação de falta de acolhimento e atenção por parte da equipe e isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Seu relato é importante porque reforça pontos que precisavam ser melhorados e trabalhamos para que situações como essa não se repitam.
Caso ainda deseje conversar conosco ou nos dar a oportunidade de atendê-la novamente, estaremos à disposição pelo (67)3325-3966.
Matter Diagnosticos