Clínica informa não atender convênio Bradesco Saúde após agendamento e confirmação

Campo Grande - MS

18/09/2025 às 11:49

Bom dia! NÃO INDICO. Hoje na data de 18.9.25 eu estava agendada para exames de rotina na Matter, urina, sangue, ultrassons de abdômen, vag. e mamografia. Cheguei 6:30 da manhã e fui atendida pelo guichê n.2. minha senha era a labn10. Eu fiz meu agendamento no dia 17.9.25 pelo whatsapp da clínica, informei todos os meus dados inclusive o meu convênio que é o BRADESCO SAÚDE. Quando cheguei para fazer os exames, fui informada pela atendente que simplesmente a MATTER não atende mais o convênio BRADESCO SAÚDE TOP. Ora, porque não fui informada dessa informação pelo whatsapp então? Ou ainda, pq no site: https://www.matterclinica.com.br/#convenios consta bem grande a logo do convênio como sendo um dos convênios aceitos? A impressão que tive era que me falaram que atendiam, justamente para que eu fosse presencialmente até a MATTER para dizerem que não atendem e forçarem um pagamento via particular. Situação completamente degradante e desrespeitosa para quem já está com problemas de saúde graves. No mínimo o atendimento deveria ser melhorado. Sou publicitária e também entendo como propaganda enganosa afirmarem uma informação que é [Editado pelo Reclame Aqui], levando o consumidor ao erro. Estou entrando em contato com a ouvidoria do plano, para relatar o que aconteceu comigo hoje, infelizmente e para que não ocorra isso com outras pessoas.
Em anexo as informações agendadas onde confirmaram meu atendimento como aceito pelo convênio.

12/02/2026 às 11:23

Prezada Evaniele.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela frustração vivenciada no dia do seu atendimento. Entendemos o quanto é desgastante chegar para realizar exames importantes, especialmente em um contexto de saúde delicado, e se deparar com divergências de informação.

Em relação ao convênio BRADESCO SAÚDE, informamos que a clínica mantém atendimento para determinadas modalidades e planos vinculados à operadora. No entanto, algumas categorias específicas podem não estar contempladas no credenciamento ativo vigente, o que pode gerar divergências se não houver a conferência detalhada da modalidade no momento do agendamento.

Reconhecemos que, independentemente da questão contratual, a comunicação precisa ser clara e precisa desde o primeiro contato. Seu relato foi encaminhado para revisão interna do fluxo de agendamento via WhatsApp, a fim de evitar interpretações equivocadas.

Permanecemos à disposição para analisar o seu caso individualmente, inclusive com a conferência da documentação mencionada, através do contato direto com a administração pelo (67)3326-3966 ou presencialmente mediante solicitação na recepção.

Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento. Relatos como o seu contribuem para o aprimoramento dos nossos processos de comunicação e atendimento.

Matter Diagnósticos.