Insatisfação total

Campo Grande - MS
04/12/2024 às 10:45
ID: 203641481
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, marcaram hora para realizar o exame as 08:30, chegamos as 07:30 e fomos atendidos na recepção as 09:31, ainda tivemos que aguardar para realizar o exame
Não possui número de sac para realizar reclamação.
Não deram senha preferencial para minha esposa gestante de 28 semanas
12/02/2026 às 11:26
Prezado Lucas,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido no dia do atendimento.
Entendemos a frustração em relação ao horário agendado e ao tempo de espera, especialmente considerando a condição de gestante de 28 semanas, que por lei possui direito a atendimento prioritário. Situações como essa não correspondem ao padrão de cuidado e organização que buscamos oferecer.
Em relação ao canal de atendimento ao paciente, informamos que atualmente não possuímos uma identificação do SAC, porém disponibilizamos canais diretos para registro de sugestões, críticas ou reclamações. Sempre que o paciente manifesta interesse na recepção, nossa equipe orienta sobre o contato direto via mensagem ou encaminha para o responsável administrativo para atendimento presencial.
Agradecemos o seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso ainda deseje conversar conosco, ficamos à disposição na recepção da clínica ou pelo contato (67)3325-3966.
Matter Diagnóstico.
12/06/2026 às 14:02
Não tive retorno por parte da mesma