PÉSSIMO ATENDIMENTO MAL EDUCADOS E NEGLIGENTES

Ribeirão Preto - SP
23/05/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar a minha profunda insatisfação com o serviço prestado por essa empresa. Recentemente, solicitei um laudo para cobertura de um sinistro em meu veículo e fiquei extremamente surpreso ao ser comunicado um orçamento claramente tendencioso, com o intuito de não cobrir os danos ocorridos.
Além disso, ao buscar o meu carro na Oficina Mattioli, fui confrontado com uma situação inaceitável: o motor do meu veículo estava completamente desmontado e guardado no porta malas do carro. Tal negligência por parte da equipe responsável pelo serviço demonstra total descaso com meu patrimônio e ineficiência na prestação de serviços.
Para piorar a situação, o atendimento ao cliente prestado por essa empresa foi extremamente mal educado e desrespeitoso. Fui tratado de forma rude e pouco profissional, o que é absolutamente inaceitável em qualquer estabelecimento comercial.
Diante de toda essa situação, exijo uma retratação por parte da Oficina Mattioli, assim como uma explicação plausível para a situação ocorrida. Espero que medidas sejam tomadas para corrigir esses erros e garantir que outros clientes não passem pela mesma situação desagradável que eu enfrentei.