Frederico Westphalen - RS

21/05/2020 às 20:57

Registrei interesse em um anúncio de uma casa de madeira, foi então que um corretor entrou em contato comigo e pediu meus dados para simular um financiamento. Me foi dito que com a minha renda não seria possível financiar, pois a minha renda era muito baixa, e aí me ofereceu alguns imóveis em bairros muito afastados da casa em questão, concordei que a renda era baixa e então disse que estava disposta a pagar um valor maior de entrada e perguntei qual seria o valor dessa entrada, o corretor então me enrolou e de novo falou daqueles imóveis, foi aí que insisti que não estava interessada naqueles imóveis e que eu entrei em contato só por causa daquele primeiro imóvel mencionado, ele me mandou um áudio sem responder a minha primeira pergunta sobre a entrada e disse que esse tipo de imóvel usado não é facilmente financiável, perguntei pela terceira vez qual é o valor de entrada que precisa e fiquei sem resposta. Cheguei à conclusão que a comissão que esses corretorezinhos ganham é tão boa e generosa que eles não se empenham em vender imóveis que não dão uma comissão generosa e querem empurrar imóveis que não são do interesse do cliente