Recebimento de produtos errados e descaso no atendimento ao cliente após compra no site da Maturar

10/04/2026 às 14:39

Comprei 3 produtos no dia 25/03/2026 no site da Maturar. Recebi uma caixa no dia 27/03/2026 com um dos produtos que comprei e com dois produtos errados, que não comprei e com valor menor que os comprados.
Avisei o serviço de atendimento ao cliente da Maturar no mesmo dia do recebimento e até hoje 10/04/2026, eles não fizeram a troca, nem deram respostas às minhas mensagens. Me sinto enganado e abandonado.

10/04/2026 às 17:12

Prezado Alcino,

Primeiramente, muito obrigado por ter comprado com a Maturar e por ter registrado sua reclamação aqui no Reclame Aqui. Entendemos completamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo erro ocorrido.

Como conversado pelo atendimento, foi apresentada a solução de efetuar o estorno do valor pago para o senhor, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido.

Estamos aqui para resolver de verdade e fazer com que sua experiência com a Maturar volte a ser ótima.

Qualquer coisa, é só chamar!

Estamos à disposição.

Equipe Maturar Charcutaria

10/04/2026 às 17:23

Me enrolaram por ***** dias, sem solução. Só se mexeram, quando denunciei no Reclama Aqui. Devolver o dinheiro era o mínimo a fazer, senão seria [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu fiquei sem os produtos que precisava. Não acredito que corrijam sua logística e seu desrespeito ao cliente a curto prazo. Postura amadora e péssima mão de obra no atendimento ao cliente.