FALTA DE RESPEITO E ATENÇÃO COM O CLIENTE

Natal - RN

28/03/2023 às 16:04

Compramos um passeio para as ilhas dos frades e Itaparica com essa agência onde pagamos um valor adiantado e reservamos a data, fomos bem claros quanto a data que queríamos e fomos pontuais ao esperar o transfer no horário marcado, porém ninguém apareceu. Tentamos entrar em contato desde muito cedo e não houve retorno nenhum da agência durante um longo período. Resultado: perdemos o passeio, a empresa deu um retorno muito tarde então ficou inviável contratar outro passeio. Com muito sacrifício e desgaste eles estornaram o valor, e insinuaram q a culpa foi nossa mesmo mostrando todas as provas de que fomos muito claros ao reservar a data e o erro sendo deles ao digitarem a data errada. Um extrema falta de cuidado com o cliente, não tem nenhuma responsabilidade com o turista. NÃO RECOMENDODO ESSA EMPRESA PARA NGM, É SÓ PRA TER DOR DE CABEÇA E DESGOSTO COM UMA VIAGEM TÃO ESPERADA.

28/03/2023 às 16:55

Boa tarde Sra Grazielly.

Pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente podem ocorrer falhas na comunicação, todavia a equipe tentou resolver da melhor forma possível.
Devolvemos o valor pago referente à reserva do passeio de imediato e no mesmo dia.
Essa é a primeira vez que isso ocorre em 2 anos de funcionamento da agência.

Pedimos desculpas, mas deixamos claro que não houve nenhum prejuízo financeiro para a senhora e tentamos resolver imediatamente.

Que Deus abençoe
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Maturino Tour

29/03/2023 às 00:21

Prejuízo financeiro não houve, o que houve foi o desgosto de querer muito fazer um passeio que sabe-se la Deus quando vou ter oportunidade de fazer de novo. Uma viagem que ja estava com o roteiro inteiro programado no qual esse passeio seria o ponto alto, mais aguardado da viagem e infelizmente foi perdido.

29/03/2023 às 00:24

Na hora de vender é maravilhoso, mas depois que vende, na hora do compromisso com o cliente deixam a desejar.

29/03/2023 às 13:03

Mais uma vez pedindo mil desculpas. Cabe ressaltar que toda vez que agendamos os passeios enviamos o voucher de confirmação e pedimos para o cliente confirmar.
Infelizmente colocamos a data de maneira equivocada e a cliente também não prestou atenção.
Não tratamos a senhor com indiferença, até porque retornamos e devolvendo imediatamente o valor pago.
Mas fica a nossa tristeza e decepção com o ocorrido, destacando que essa é a primeira vez que temos uma reclamação em 2 anos de operação da nossa empresa.
Fica com Deus
Conte sempre conosco