Ubaíra - BA

09/10/2024 às 11:39

ID: 199234449

Ofereceu no site que comprando um relógio receberia outro com um valor menor porém não entregou o outro e o relógio ficou assim muito mas caro . Fiquei sem o outro relógio e não min devolveu meu dinheiro. E a pior empresa que já lidei

13/11/2024 às 22:58

Olá, tudo bem com você?

Somos do suporte da Loja Maturio e será um prazer te ajudar!

Vimos aqui que seu *******: https://**************

Atenção: é importante ressaltar que nosso prazo de entrega varia entre 15-18 dias úteis, assim como conta em nosso site!

Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: *******

Atenciosamente, equipe Maturio.

18/11/2024 às 11:31

Muito tempo depois que enviei várias reclamações respondeu agora com um assunto que não tem nada com a reclamação. O pacote chegou incompleto e o relógio não corresponde com a propaganda ali no anúncio feito ele arranha mareia e fica horrível

18/11/2024 às 11:40

Quando vi o anúncio confesso que desconfiei, porém comprei,pós parecia muito bom não aranhava e não Mariava compra um por um valor acrescentava outro e ficava por ******* porém quando chegou um só e com menos de dois meses todo arranhado e mariado paguei dois veio um e propaganda enganosa

13/02/2025 às 14:08

Foi uma pena porque tentei várias vezes, mas está empresa não tem desejo de resolver os problemas. E péssima está empresa.