Analista financeiro

Joinville - SC
12/09/2023 às 18:44
ID: 171911969
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes da empresa desde o começo desse ano, quando bateram na nossa porta sobre possibilidade de fornecimento de materiais.
Até agosto não tive problemas, mantivemos boa parte dos pagamentos sempre dentro do vencimento.
Em agosto meu filho nasceu e minha esposa realiza os pagamentos, tivemos dois boletos bloqueados, um que iria a cartório e liberaram para pagar via PIX e outro não, realizei PIX com valor a mais dentro do prazo hábil que eles dão (4 dia útil) porém novamente boleto bloqueado, sendo que fecham as 18h10 e posso pagar até as 22h, não indo assim para cartório, as 23h realizei PIX pois nosso intuito não é deixar de pagar, se dão esse prazo devem ter alguém para sanar esses problemas e não para clientes arcar com mais custos, visto que a maioria das empresas pós pandemia trabalham com orçamento enxuto e sofrem desse tipo de ocorrido, por isso existe prazo para pagamento.
A analista financeira (Editado pelo Reclame AQUI) disse que tenho o dia todo para ligar lá e resolver isso, que TODOS os meus boletos estão atrasados, o que não é verdade, e sim uma acusação (bem seria por sinal).
Pedi número de protocolo para tomar as medidas cabíveis mas não há se quer algum protocolo.
O intuito dessa reclamação é não deixar que outras pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por esse tipo de atitude, ou que alguma medida seja tomada, até onde posso ver não é a primeira nem última reclamação sobre problemas com financeiro.
Além de outros problemas que não vem ao caso dessa reclamação, atitude de uma pessoa que com toda certeza não é quem cuida do financeiro de uma empresa deste porte.
Sem que por meio dessa arquem com taxas extras e inesperadas que possam surgir.
22/09/2023 às 10:10
Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)
Em retorno a sua ******* uma tentativa de pagamento após o horário comercial e bancário para aceitação deste tipo de pagamento e não após o horário comercial da MA Soluções em Tecnologia, visto que, os bancos acatam pagamento do Boleto até as 20hs e esta é uma normativa a nível nacional (somente mediante liberação da sua agência bancária é possível uma autorização para pagamento até as HS 23:59).
O PIX não foi aceito pelo Depto Financeiro já que o Sr. iria receber um aviso de cartório e acarretaria uma cobrança duplicada, deste modo, orientamos a seguir com o pagamento do apontamento de cartório.
MA Soluções em Tecnologia.