Incompetência no pós vendas.

Porto Alegre - RS
07/03/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesCompramos 2 usinas solares da MATVSul. Daria para pagar em 10x no cartão. Chegou na hora, como a instalação é terceirizada, somente a parte da MATVSul poderia ser feito assim (primeiro atestado de incompetência). Depois os projetos foram feito errados (que a própria concessionária de energia reclamou). Depois instalaram em local diferente do combinado (mas acabei aceitando pois não teve outra saída - engraçado que na hora da venda tinha saída). Por fim, não recebemos nenhuma instrução de baixar app para monitorar a geração. Tampouco telefones de assistência técnica. Agora sábado (05/03/22) o sistema alarmou e parou de produzir (depois e 1 mês instalado). Mandei mensagem para empresa, para vendedor e para os instaladores (freesolar). Estou sem qualquer resposta. É muito ruim a empresa. Não tem a menor condições de estar no mercado com esse tipo de estratégia. Esperarei um pouco e judicializarei (JEC).
07/03/2022 às 12:43
Boa tarde Daniel. Sua experiência é muito importante para nós e daremos tratativa a seu caso com nosso segmento solar. Aguarde breve retorno!
14/03/2022 às 16:07
O atendimento do Osiel foi espetacular. Foi atrás, vestiu a camiseta da empresa e defendeu bem os argumentos. Sim, há lacunas para melhorar em relação aos parceiros contratados.