Troca expressa.

Porto Alegre - RS
03/11/2023 às 12:19
Ver todas Reclamaçõescompramos um motor basculante da intelbras, ficou 1 mes no local e estragou, queimou a placa.
fizemos varios testes na rede eletrica e em todo sistema, tem nobreak no local e mais 2 motores ligados de outra marca, mas só o da intelbras queimou.
só trocamos o motor pq era muito lento o antigo, ele ficou la por mais de 1 ano no mesmo nobreak junto com os outros 2 motores.
levamos na MATVSUL para efetuar a troca expressa e não trocaram pois falaram que não pode colocar 3 motores em 1 nobreak. falaram isto só pra não trocar.
03/11/2023 às 17:41
Caro Fabio Jesuino Arroxellas,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Valorizamos profundamente sua opinião e levamos cada feedback a sério.
Para resolver sua preocupação da melhor forma possível, nossa dedicada equipe de pós-venda já foi acionada e está pronta para ajudar. Eles têm o compromisso de entender completamente o seu caso e fornecer a você o suporte necessário.
Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para resolver essa questão rapidamente. Você pode esperar um contato da nossa equipe de pós-venda nos próximos [tempo estimado]. Eles estarão prontos para ouvir suas preocupações em detalhes e oferecer soluções adequadas.
Agradecemos sinceramente por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar ou se tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para nos contatar diretamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir isso. Estamos aqui para você e ansiosos para restaurar sua confiança em nossos serviços.
Equipe de Atendimento ao Cliente
M.A Soluções em Tecnologia