Duque de Caxias - RJ

24/10/2023 às 10:31

Iniciamos um processo de locação de um imóvel, que foi visitado no final do mês passado e começou a correr o processo no dia 2. Enviamos todos os documentos e começaram a aparecer os problemas!
Primeiro foi citado pelo Luan que me acompanhou na visita, que o proprietário não iria pintar o imóvel, mas quando geraram o seguro fiança exigiram que tivesse cobertura pra pintura externa e interna, coisa que não nos forneceram e tivemos que pedir reavaliação, tivemos que ligar diariamente pra saber o andamento do processo e sempre uma enrolação, até que nos enviaram um contrato pra assinar com a data valendo a partir de ontem dia 23/10 e simplesmente se recusaram a nos fornecer as chaves alegando que tinha que passar a conta de luz de imediato para nosso nome ( o que no contrato permite que seja feito em 15 dias), assim fizemos e mesmo assim não mandaram buscar as chaves! Depois mandaram um laudo de vistoria e disseram que só entregariam as chaves quando assinasse o laudo! Como assinar algo que não fomos lá ver se procede? Na ocasião da visita o Luan disse que o proprietário iria tampar o buraco do alçapão do corredor e cuidaria de toda infraestrutura do imóvel e lá no laudo tudo que estava com defeito, inclusive essa buraco permaneceu. A cobertura do seguro inclusive visa cobrir danos a infraestrutura sendo que nem eles mesmo estão entregando infraestrutura adequada. Quando fui contestar o laudo e a questão de assinar somente depois de pegar as chaves pra me certificar do que de fato tá com problema, fiquei sem resposta no WhatsApp! Com uma conta de luz correndo já em nosso nome, com o contrato valendo a partir de ontem e com o boleto do seguro fiança gerado! Seguimos aqui sem resposta de nada e a imobiliária delegando responsabilidade de um pro outro!