APROPRIAÇÃO INDÉBITA DE VALORES

Duque de Caxias - RJ
28/06/2018 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro iniciei o processo para adquirir um imóvel, fiz o levantamento de toda documentação, fui ate a imobiliária, assinei os papeis e fui informada que eu tinha que reserva o imóvel do meu interesse com um valor de 5 mil reais, porém informei que eu não tinha esse valor todo e disse que conseguiria o valor de 3 mil emprestado.
Assim então foi feito, prestamos conta do valor do sinal de reserva, que a própria imobiliária nos informou que esses 3 mil era para o dono do imóvel resolver questões sobre a documentação.
Aguardamos até abril e fomos informados que o financiamento não foi liberado, então imediatamente pedi a devolução do sinal de reserva, eles pediram p/ aguardar, creio que no minimo para a devolução de um dinheiro que NÃO FOI USADO, o prazo deveria ser no máximo 5 dias, retira o dinheiro do caixa, entrega para o cliente e ele assina que foi devolvido e todo mundo fica satisfeito, porém não foi assim.
Hoje após quase 3 meses, ainda estou lutando para a devolução de um valor que é meu por direito, e que a MAUÁ IMOVEIS simplesmente GASTOU, porque se ela diz que não tem esse valor então é porque gastou com outra coisa, pois com a documentação da casa que não foi, pois não foi aprovada.
Estão se apropriando de um dinheiro que não é deles, gastou com outra coisa que não foi com a documentação da casa, pois eles me informam que a situação ta um pouco difícil na imobiliária, mas que vão devolver.
A situação deles não me importa, eu QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, pois imobiliária NÃO É BANCO( POUPANÇA) pra guardar dinheiro de ninguém, ainda mais sem o consentimento.
Vou aguardar um retorno, e a devolução IMEDIATA DO VALOR,o próximo passo é abrir um boletim de ocorrência e sair colocando nas mídias sociais dessa empresa o que ela faz com o dinheiro do cliente, GASTA SEM AUTORIZAÇÃO.