08/12/2021 às 17:05

PIOR MOBILIÁRIA DO UNIVERSO, FUNCIONÁRIOS TOTALMENTE ENROLADOS E DESPREPARADOS! SE ARREPENDIMENTO MATASSE JAMAIS COMPRARIA IMÓVEL COM ELES! FICA O ALERTA! Mobiliária no ato da entrega das chaves (que não existiu, pq EU TIVE QUE TIRAR CÓPIA COM MEU DINHEIRO), não tive assistência nenhuma desde o início, sempre EU que tinha que resolver todos os problemas. Pra variar agora, a vendedora me dá uma conta de luz e informa que devo solicitar a TRANSFERÊNCIA DE TITULARIDADE, e eu a questionei sobre existir uma conta no apartamento novo que ngm nunca morou, e ser de valor alto. A mesma informa que já foi resolvido, e era pra eu levar a conta de luz que ela me entregou, e solicitar na empresa de energia a TROCA DE TITULARIDADE, mesmo estranhando o procedimento e questionando a vendedora, assim obedeci. Pra minha surpresa agora, descubro que foi explicado tudo errado. Que eu deveria usar a conta pra solicitar um relógio novo, com isso eu transferi a conta do PRÉDIO geral para meu nome, e agora ao questionar a vendedora a mesma assume que essa foi a orientação dada a ela pela construtora e diz que vai tentar me ajudar, no dia seguinte ela aparece com um texto pronto informando que eu fiz o procedimento errado, e que agora EU TENHO QUE BUSCAR ver com os moradores quem gostaria de assumir titularidade da conta do prédio, ou seja, EU sigo orientação da mobiliária, e no final EU QUE TENHO QUE RESOLVER um problema criado por eles mesmo, e ainda vem dar a entender que eu estou mentindo. Eu simplesmente vou mandar cancelar o relógio e deixar o prédio sem funcionamento, até eles resolverem isso. Pois não vou pagar uma conta de serviço do predio, tão pouco assumir essa responsabilidade em meu nome. É a mobiliária mais enrolada que já vi na vida! Tenho provas inclusive da vendedora passando exatamente essa informação pra mim, solicitar a troca de titularidade. Depois no dia seguinte (talvez por orientação), prefere dizer que eu entendi errado do que simplesmente assumir o erro. Fica o aviso: NÃO COMPREM NADA COM ESSA MOBILIÁRIA! Eles não te ajudam em nada. Pelo contrário, só te trazem problemas!

14/12/2021 às 17:24

Prezada Ana Karolline,
Boa tarde!
Abaixo, segue as explicações referente as suas ponderações.
Ressaltamos que respeitamos muito a opinião de nossos clientes, porém ******* que nossa equipe procura sempre orientar e ajudar da melhor forma possível, afim de tornar a jornada da compra o mais simples possível.

- Sobre a Entrega de Chaves
Foi solicitado para nossa Corretora o empréstimo e em seguida a antecipação da entrega das chaves do seu imóvel, tendo em vista que o acordado seria a liberação após o Registro.
Mesmo assim, conseguimos junto ao Construtor a pedido da Corretora a liberação tendo em vista a sua necessidade conforme informado na ocasião.
Com isso, as chaves teve que ser retirada diretamente no empreendimento, e como a chave do portão social (1 chave) já estava com você na condição de empréstimo, naturalmente para facilitar a sua ida ao apartamento, foi permitido que fizesse a cópia da mesma.
Lembramos ainda, que não é protocolo da nossa empresa fazer esse tipo de procedimento, mas atendendo a um pedido seu, nos dispusemos a buscar uma solução para ajudá-los.

- Sobre a solicitação da Energia
Acreditamos sim que com relação a sua energia pode ter havido um mal entendido, que por sua vez pode ser facilmente resolvido junto ao condomínio, conversando com o responsável/síndico do prédio para retirar do seu nome.
Da nossa parte, buscando sempre ajudar e facilitar os nossos clientes, entregamos uma conta da Light (referente a luz de serviço e identificada como tal) para facilitar a solicitação do seu relógio (por se tratar de um imóvel novo), já sabendo da dificuldade da Light em localizar instalações novas. Fizemos dessa forma com todos os compradores, onde ocorreu tudo perfeitamente bem.

De qualquer forma, estamos à disposição para continuar orientando e ajudando no que estiver ao nosso alcance.

Departamento de Vendas

06/04/2022 às 03:14

Não resolveu em nada! Faltou ética profissional da empresa que passou o caso para corretora, que foi me enviar msg em seguida. Enfim, não esperava atitude diferente dessa empresa! Nunca mais compro por eles! Fique de experiência.