Solicitação de Reparo Não Atendida

Duque de Caxias - RJ

22/03/2015 às 18:23

Após adquirir um imóvel novo pela imobiliária Maúa Imóveis (recém construído) estamos tendo problemas com o imóvel toda vez que chove, desde o último dia 16 de março percebemos vários vazamentos nas janelas e portas por não estarem bem instaladas e vedadas.

Como a casa tem 5 anos de garantia, entramos em contato no dia 17/03/******* por e-mail e solicitamos que o reparo fosse feito imediatamente já que a água da chuva está descendo pela porta do terraço chegando ao térreo. Como a casa é um triplex, isso está comprometendo o acabamento interno da casa, que foi todo refeito por nós com material de melhor qualidade do que o que nos foi entregue.

Outro problema verificado é a infiltração de água pelas janelas da casa. Toda vez que chove, as janelas vazam molhando parede e chão. Em uma das janelas, que se situa no primeiro andar, a água está infiltrando a parede e com isso "estourando" o acabamento, já está abrindo um buraco na parede e o mais grave, a água está descendo em direção a uma tomada de energia elétrica, o que pode causar um curto e agravar ainda mais a situação pois coloca em risco a integridade física dos moradores.

Será que toda vez que chover terei que ficar em alerta secando janelas e portas? E quando não estiver em casa?

Tendo em vista que até o momento nada foi feito, considero um total desrespeito e descaso com o consumidor.

30/07/2018 às 11:15

Prezado Sr. Ederson,
Bom dia!

Através de nossa intermediação como Imobiliária, os construtores vendedores e responsáveis pela Construção resolveram as questões acima solicitadas.

Att,
Dep. de Vendas