Cachorro fazendo necessidades em praça de alimentação de shopping causa transtorno e possível indenização por danos morais.

Mauá - SP
17/12/2025 às 22:34
Hoje estive no shopping para almoçar e aí sentar na praça de alimentação com a minha comida,bem ao lado da mesa um casal com um cachorro deixou o animal parar ao lado das pessoas almoçando fazer cocô.
Eu fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] com tanta falta de respeito,todo mundo almoçando e e o. Acordo lá fazendo suas necessidades.
Espero que tomam providências,shopping não é lugar para cachorro ou qualquer outro animal.
Me sinto extremamente enojada,e até penso que devo solicitar uma indenização por danos morais porque perdi o dinheiro da minha comida ,pois quem come com um cachorro fazendo cocô do seu lado.
Aguardo uma providência
07/01/2026 às 20:34
Olá Luciane!
Lamentamos sinceramente o ocorrido durante sua visita ao nosso shopping e agradecemos por registrar sua manifestação.
Pedimos desculpas pelo desconforto relatado e informamos que sua observação já foi encaminhada às equipes responsáveis.
Estamos tomando as devidas providências, incluindo o reforço do efetivo de segurança nas praças de alimentação, a fim de orientar e apoiar nossos clientes quanto às normas de convivência e evitar que situações como esta se repitam.
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.
03/03/2026 às 20:19
Lamentar é fácil,difícil é vc perder o dinheiro gasto na sua alimentação porque tinha um cachorro fazendo cocô na mesa ao lado da sua.
Falta de respeito
Lugar de animais não é em praças de alimentação
04/03/2026 às 12:22
Olá Luciane!
Informamos que toda a nossa equipe está devidamente orientada a não permitir a permanência de animais na Praça de Alimentação, com o objetivo de garantir o bem-estar e o conforto de todos os clientes.
Intensificaremos a abordagem preventiva, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.