Mau atendimento e falta de clareza em promoção de Dia dos Pais

Mauá - SP
07/08/2025 às 08:20
Ontem fui participar da Promoção dos dias dos Pais, onde fui muito mal atendida tanto eu quanto a senhora que estava do lado. Começando com a primeira atendente que está lá para ajudar e orientar, cheguei dei bom dia, a mesma nem respondeu até ai td bem, perguntei quantas carteira poderia pegar por cpf a mesma falou até 4.
Na hora de cadastrar, falou é só ir seguindo o Tablet, ok. Na hora da foto da nota puxou a nota da minha mão e falou em tom alto tem que esperar, eu ok, após a finalização virou vc tem direito a 2 tira foto da tela e vai pra outra mesa..
Na maior ignorância, pra moça do lado que era mais senhora, tirou foto da nota ai não deu direito, vorou pra ela e falou, da próxima vez verificar a Promoção antes de vir.. aff
A segunda atendente com uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui] tbm, pegou meu celular olhou a foto e não devolvia pois estava batendo papo com a outra, virou pra mim e falou vc tem direito a duas, sendo assim é uma grande e uma pequena, eu virei pra ela e falei mas não posso escolher já que tenho direito a 2, sim sendo uma grande e uma pequena, mas não falaram nada disso antes, ela ficou olhando para minha cara e falou vai querer..
Bem peguei, ela ver se tem um cartão dentro, eu abri falei tem, ela simplesmente tomou da minha mão e guardou..
Simples assim.. não sei se tinha algo outro prêmio, se é assim mesmo, pq se esta la que pode pegar ate 4 por cpf eu poderia ter escolhido.
Uma falta de atenção, respeito e educação.
Para trabalhar com o público é o mínimo que se pede.
E falta de transparência da Promoção.
07/08/2025 às 09:12
Olá Sr Ana Paula,
Olá,
Lamentamos profundamente a experiência que você teve durante sua participação na promoção de Dia dos Pais no Mauá Plaza Shopping. Seu relato é extremamente importante para nós, e levamos com seriedade qualquer situação que fuja do padrão de atendimento respeitoso e cordial que prezamos.
Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido. Já encaminhamos sua manifestação à equipe responsável para que o ocorrido seja apurado e as providências cabíveis sejam tomadas junto à equipe de promotores.
Reforçaremos com toda a equipe a importância do acolhimento, da empatia e da comunicação clara com todos os nossos clientes, especialmente em períodos promocionais de grande movimento.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp******* para enviar mais detalhes, como o horário exato do atendimento e características da promotora envolvida. Essas informações nos ajudarão a realizar uma apuração mais precisa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, isso nos ajuda a melhorar continuamente. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Mauá Plaza Shopping