Restaurante OXÊNTE!

Mauá - SP
23/10/2024 às 12:44
ID: 200337549
Ver todas ReclamaçõesOntem fui ao restaurante OXÊNTE na praça de alimentação do Mauá Plaza Shopping, pedi um prato de galinhada com torresmo de rolo mas notei que caiu muito o padrão do prato, pois já fui lá outras vezes e sempre gostei de comer lá, mas desta vez veio um micro torresmo de rolo queimado e uma galinhada seca com pedaços de ossos e depois de comer a refeição pedi um porção de pururuca a qual veio encharcada de óleo e dura no meio sendo difícil até comer ela, pedi o limão que sempre vinha com essa porção e a atendente disse que tinha acabado o que eu achei bem desagradável também, não reclamei com a atendente, pois ela não tem nada a ver com a queda de padrão da rede, então estou fazendo por aqui para que chegue a informação no dono da unidade, pois igual eu, muitas outras pessoas podem parar de comer lá, pois você acaba tendo uma péssima experiência gastronômica com esse tipo de situação. obs. o Chopp de 1 litro veio amargo também, gastei quase ******* reais pois estava em 2 pessoas e sai de lá com uma péssima experiência :/
24/10/2024 às 09:17
Olá Alex Sandro, sentimos muito pelo ocorrido no restaurante mencionado. Vamos direcionar essas informações ao proprietário do estabelecimento, e vamos solicitar que o mesmo entre em contato contigo.
Agradecemos suas informações. Nos colocamos a disposição.
Qualquer dúvida segue nosso contato direto via WhatsApp*******.
20/12/2024 às 11:39
Atendimento nota 10