Santo André - SP

19/06/2024 às 07:06

ID: 191129633

Minha cachorrinha está passando mal levei ela até a clínica Mauá saúde Animal localizada na rua carijós em Santo André, demoraram para atender minha cachorrinha, quando atenderam parecia que a médica não sabia nada, medicaram a minha cachorrinha pediram exames e liberaram ela, na manhã do dia 18/06 levei ela para realizar os exames 1 exame de sangue e agendei 1 ultrassom para o mesmo dia às 14 horas, com uma emergência pois minha estava ruim tive que esperar, até aí tudo bem não tinha muito o que fazer, porém às 14 horas retornei para realizar o ultrassom da minha cachorrinha, na chegada fui informada que a médica iria se atrasar 10 minutos, esses 10 minutos foram 1 hora que eu fiquei com a minha cachorrinha passando mal esperando para fazer 1 exame que já estava agendado.
E além disso ainda tem a demora e o transtorno de se obter os resultados dos exames tem que ficar ligando lá pois eles não enviam os resultados para nós assim que prontos, foi a última vez que procuro essa clínica estão focados apenas no dinheiro.