Descaso

Mauá - SP
19/09/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesFui bem atendido pela madrugada em urgência, no retorno uma semana depois peguei fila esperei minha vez! E simples passaram outra pessoa na minha frente, ainda informaram o dono do gato, tem outra pessoa na frente, mais trás o animal, parabéns pela falta de respeito, retorno não dá dinheiro..
20/09/2023 às 13:58
Bom dia senhor Clebson, na Mauá Saúde animal, os Veterinários não dão preferência para atendimentos novos, se passaram algum animal na sua frente, possivelmente era uma emergência, ou então uma vacina apenas, porque nesses casos são encaminhados para a enfermaria, ou até mesmo um atendimento de especialistas, que no caso são agendados, e muitas vezes pode haver um encaixe, eu vou averiguar o seu caso, e se houve alguma divergência no seu atendimento, nós vamos tomar as devidas providências, pedimos desculpas pelo transtornos, e volto afirmar, não é nossa conduta essa, o veterinário que vai chamar o próximo cliente não tem a ciência de que é um retorno, até pra evitarmos esse tipo de problemas, se houver mais alguma dúvida entre em contato conosco! Desde já agradecemos pela preferência!