FALTA DE PROFISSIONALISMO

Santo André - SP
18/10/2024 às 16:34
ID: 199995717
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiencia péssima neste lugar dia 31/07/******* , minha cachorrinha estava com alguns problemas e decidi ir neste lixo de lugar pois era bem perto de casa, chegando lá e contando o acontecido pediu exame de sangue e ultrssonografia de abdomem, até aí tudo bem, paguei pela consulta e exames, retornei no dia seguinte 01/08 com a mesma veterinária e os resultados de exames, ela disse que o exame de ultrasson estava alterado o baço , creatina e ureia que isso era suspeita da doença de carrapato, minha cachorra tem 1 ano e 3 meses , que eu teria que fazer 2 testes apenas para comprovar a doença,
engraçado que os exames de sangue deu tudo normal, fiquei chocada com a suspeita de diagnostico, questionei, mas mesmo assim mesmo suspeitando para ela não havia outro
diagnostico, cada teste R$ *******,00 e logico que eu não ia fazer os testes antes de ter outra opinião, pq os sintomas de doença do carrapato não batia com os exames, apenas o baço aumentado , pois pasmem, fui em 2 veterinárias, não contei nada e as duas me disseram a mesma coisa, primeira elas questionaram se eu paguei a ultrasson de PESSIMA
QUALIDADE E DUVIDOSA, ficaram chocadas quando eu disse o valor, que vou brigar pelo meu ressarcimento , pois as duas disseram que eu poderia ficar tranquila que JAMAIS SERIA A DOENÇA DO CARRAPTO, o exame de sangue não deu anemia e as plaquetas estão otimas, não tem nenhuma mancha no corpo e esta ativa. O problema seria uma
intoxicação alimentar, creatina e ureia falta de beber mais agua. Coisas simples que minha cachorra da raça shitzu pode dar.
Fiquei chocada, estou INDIGNADA, com a falta de respeito com as pessoas para nos ENGANAR, pq é isso que eu e sinto ENGANADA por todos nesse lugar! Gastei R$ *******,00 e Graças a Deus eu sem saber de nada não cai na conversinha desta profissional que não faz por amor e sim para ganhar dinheiro em cima de pessoas fragilizadas que com seus pets doentes caem na lábia de profissionais, se eu fizesse os testes iam gastar R$ *******,00 para dar NEGATIVO e ela iria jogar o que depois para fazer ????? Nunca mais piso nesse lugar, dependendo de mim nunca irei indicar essa carniça! Vou atras para ter pelo menos o valor da ultrassonografia que 2 profissionais como ela disse que esse ultrasson não da para ver imagem nenhuma e um ultrasson que quinta categoria de nem de graça é assim!
Por favor não levem seus pets nesse lugar e se levarem fiquem espertos para não fazer como eu jogar dinheiro no lixo, com um diagnostico suspeito de uma doença grave!!!!!!!!!!!
Nota 0 , inclusive para a profissional. Dei 1 estrela pq não conseguia publicar mas para mim é nenhuma estrela. E pode acreditar Maua Saude Animal, vou atras dos meus direitos para ressarcimento do mal ultrasson feito R$ *******,https://******* final minha cachorrinha estava com problemas de alimentação pois não havia se adaptado com a ração e estavamos tentando outros e não DOENÇA DO CARRAPATO.